Будь тёплым ветром на губах...
И нежным ландышем весной.
Строкою будь в моих стихах,
Но только рядом будь со мной.
А сердце бьется и не спит,
В предчувствие любви томится.
Душа со звёздами парит,
К другой душе она стремится.
Свидетельство о публикации №107063001412