Прижать хочу, тебя к себе

Прижать хочу,тебя к себе
За плечи,хрупкие твои
Склони мне голову,на грудь
Услышишь сердца стук-люблю
Люблю тебя,судьбу мою
Да это так,искал тебя
К тебе я шёл через года
Тебя нашёл я не отдам
Ты дар судьбы,который ждал
Подумай ты,ведь может быть
Я для тебя,твой дар судьбы
Быть может ты меня ждала
Все эти долгие года
Коль чувствуешь,что это так
Решайся руку дай,пойдем
Дорогой данной нам судьбой.
26 .04.07 г.


Рецензии