На высохших губах
Неумолимой и такой больной
В глазах потухших – конец сказки
В сознании еще живой…
Тоска в слезах, застывших у истоков
Сумасшедшая, бурлящая тоска…
Война на перекрестке двух пороков
И уже погибель к нам близка…
На высохших губах, высохли и строки
Слова, улыбки, томный вздох…
И взгляд потухший стал вдруг одиноким
Оставил сердце нежный Бог…
Слезы растаяли, тоска сменилась болью
Невыносимой, жгучей маетой…
В войне умылась вера кровью.
Любви теперь пора бы на покой…
Свидетельство о публикации №107063001360
Надежда Сергеева 01.10.2008 17:19 Заявить о нарушении