Милый, помнишь тот снег...

Милый, помнишь тот снег,
Самый белый из всех,
Что баюкали землю веками,
Он стал первым для нас,
В нём оставлен наш след –
Человечек, подаренный нами.

Этот след – наша дочь!
Та январская ночь
Не смогла отстоять территории,
Победив холода,
Свет родился тогда
И его мы назвали Викторией!

Словно тысячи звёзд
Бог в букете принёс,
Поздравляя с чудесным свершением…
Счастье – есть! И любить
Можно тоже до слёз,
А ещё… пережить вновь рождение.

Стало тише вокруг,
Но взволнованней стук
Двух сердец – мамы с папой – над доченькой:
Первый снег, первый звук,
Первый шаг, первый зуб…
Утро – раннее, долгая ноченька…

Милый, помнишь тот снег,
В нём оставлен наш след,
Данный небом, взлелеянный нами,
Он стал первым для нас,
Самым важным из всех
Снежных хлопьев, летящих веками…


Рецензии
Словно тысячи звёзд
Бог в букете принёс,
Поздравляя с чудесным свершением…
Счастье – есть! И любить
Можно тоже до слёз,
А ещё… пережить вновь рождение.- Брависсимо!!!
Леди! Не удержаться от оваций! Великолепно! Я не читала, а пела! Ты музыку не пишешь?! Было бы чудно к этим стихам – мелодию!

Пульсирующий Рыжий Голливуд   24.07.2007 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.