Женщине
1 куплет:
Так много разных у Ней имён,
Адам был, точно, в Неё влюблён,
Как солнце в небесах,
Моря в Её глазах.
Она прощает и верит вновь,
Её дыханием соткана Любовь,
Спокойна и нежна,
Её душа - луна...
Жизнь Её, словно искра...
припев:
С Ней закат и рассвет,
Звёзд трепетание,
Дарит жизнь,словно свет
Ярких планет.
Кто Она? Есть ответ,
Миг ожидания - лишь один куплет.
2 куплет:
Весенним солнцем закипает кровь,
Поёт душа, ведь в ней поёт Любовь,
И неземным огнём
Горят глаза Её.
Ликует праздник, дарят Ей цветы,
И март-проказник с Ней давно на "ты",
Влюблён, как никогда,
Ведь - ЖЕНЩИНА она.
Это имя от Бога...
припев:
С Ней закат и рассвет,
Звёзд трепетание,
Дарит жизнь,словно свет
Ярких планет.
Кто Она? Есть ответ,
ЖЕНЩИНА - тайна
Чуда и любви.
Нежный взгляд тихих вод,
Словно признание,
Женский вздох, как полёт...
Огненный лёд.
Знак судьбы. Поворот
В вечную тайну,
Где Она живёт.
(проигрыш)
припев:
Канут в Лету года,
Но как и прежде,
Ярких звёзд полоса
Будет всегда!
И душа, как луна,
С новой надеждой
Распахнёт глаза.
Свидетельство о публикации №107063001339