Счастье
Мне каркала ворона на лету,
На голову мою свалилось «счастье»,
Которое не пожелаешь и врагу.
Одним ударом с ног сбивая,
В коленках ссадины разбив,
Оно не только в небо поднимает,
Но и на землю возвращает в тот же миг.
Мой «принц» увы, совсем не юный,
И я не юная уже.
- А кто сказал, что «принцы» - непременно юны? –
Ведь у любви нет возрастной шкалы.
Пускай его виски обильно
Посеребрили инеем года,
Пускай морщинки тонких паутинок
Коснулись глаз его и лба.
Они лишь подчеркнули зрелость
И мужественный силуэт
Естественность и натуральность –
Мужчинам не вредит.
Его года – его богатство
И мне готов он предложить:
Карьерный рост, машину, дачу,
Свою жену, детей и «полной чаши жизнь».
Слова его как мед, малины слаще,
И песней Леля речь его бежит.
А что ж она? Глупа, как все девицы –
Воспитывает или учит жить:
То приплетет о нравственности что-то,
Напомнит разницу о возрасте ему,
О совести, о долге его скажет,
Угрозами или смеясь взахлеб.
Тут сказано всего и даже много
Пора уже и подвести итог:
Мы на земле под Богом ходим,
Что будет завтра – знает только он!
Свидетельство о публикации №107063001330
Ты вообще куда пропала????
Возвращайся побыстрей!!!
Света.
Светлана Адант 07.11.2010 03:28 Заявить о нарушении