О вечном
Ветер открыл окно
и ворвался в дом.
Гордый раздул огонь,
будто счастье в нем.
По ногам скользнувший плед
Тихо на пол лег.
И расставшийся с теплом
Пеплом дремлет уголек.
Здесь за гранью естества
Приоткрывшейся вселенной.
Сеть немого колдовства
Как приемника забвенья.
Предначертано судьбой –
Веет холодом в словах.
Неужели звездный дождь
Это лишь надежды прах.
Сумасбродный уголек
Алый в очаге камина.
Безрассудный мотылек
Его пламенем манимый.
Не охотника ни жертвы
Не напасти ни пристрастья.
Он не борется с судьбою
Просто он стремится к счастью.
Бледной вспышкой завершилось
Путешествие из тьмы.
А у нас на сердце камень
Что нельзя его спасти.
Вроде жизнь! А как жестоко
Ей назначена цена
Просто стон в душе.
Но разве им оправдана она?
Свидетельство о публикации №107063001320
Белый Шоколад 19.10.2007 18:27 Заявить о нарушении
Александр Куньщиков 19.10.2007 19:45 Заявить о нарушении
Белый Шоколад 20.10.2007 03:20 Заявить о нарушении