Обман

Что ты мне говоришь?
Ведь неправдою дышат слова,
Как себя окрестишь,
Так и будут верить в тебя.

Твой же взгляд в никуда,
Даришь воздуху резкий поток,
И твоя мнёт рука
Потихоньку непервый листок.

Что за чушь...?!?
Поднесу я палец к губам.
Что же пусть -
Всё реальностью сделаю сам.

Только фраза,
Только взгляд печальный тебе:
"Ты бы сразу..."
Но один я иду в тишине.

 апрель 2000 года


Рецензии