Печальным уделом пугают пророки
Но я не боюсь, мне уже все равно.
Пусть ложь отравляет святые истоки,
Очистить их воды мне не дано.
Не вытащить нож из разбитого сердца.
Не сплавить Грааль из бессонных ночей.
Холодным порывом захлопнуло дверцу,
От рая потеряна связка ключей.
Бушующий мир порождает безумцев,
Что ищут любовь средь осколков зеркал,
Всю ночь напролет в ожиданьи трясутся,
В огарке свечи видя волчий оскал.
А утром срезают у ангелов крылья,
Под гимны молитв обагряя алтарь…
Палач, эшафот не покроется пылью
Покуда жива в них надежда летать.
06.01.06
Свидетельство о публикации №107063001274
Даниловцева Людмила 30.06.2007 15:44 Заявить о нарушении