Коли не в тягость...
Меня на дачу погостить,
И,гостя лучше - не ищите:
Ищите - чем бы угостить...
Я - скромен,ложками варенья
(Не банками ж),могу поесть,
Силён - как прежде,без сомненья:
Переварю всё,даже - лесть...
...Варенье ложками поесть...
Но,здесь невольно замечаю
То неудобство - что не сместь,
Вот,так - всегда:"попили чаю"...
Подкиньте мне кусочек торта,
Не жалко - новое пальто,
Возможно,"жертве от аборта",
Возьмёт - подарит виллу кто...
- Ну,подарите,одарите... -
Такое видится "кино"...
И,Вы - от счастия парите,
И,я - что встретил "Мимино"...
"Уроки" батины усвоил -
Когда ещё ходил в детсад...
Себя для Вас - годами "строил":
Могуч,вонюч,и - волосат...
Днём и ночью - взгляд мой чёток:
Вижу - как ночная сныть..,
И,хотел бы среди "тёток"
Многоразовым прослыть...
..А до чая - мне бы баньку!..
В неё зашёл бы я - раз шесть..,
Пока не стёр бы "ваньку",
Да,обсмалил бы шерсть...
"Он" Вами - крепко соблазнютый:
Услышав имя - "В караул!",
Как пистоль - слегка согнутый...
Мадам - простите:"перегнул"...
Шутом прикинувшись,услада -
Потешу Ваше либидо:
Напаримся мы - до упада,
Натешившись от а...и до...
Как прежде,я встряхну "кудрями" -
Вам лысиной послав привет:
Мы,увлекаясь "оригами" -
Пропустим розовый рассвет...
...На мне - "выходная" рубаха,
И,рядом - "Большая родня"..:
"Седьмую симфонию" баха
Мы "слушаем" - целых три дня!..
Шаги услышал тёти Клавы...
Открыта дверь,и - нам как быть?..:
- Итак, мы со второй октавы...
Продолжим...музыку...любить!.. -
...На чувства нежные "овечки"
Набросился вдруг дикий спич:
- Ну,"бросил"... камешек я с печки..,
Не догадался - что кирпич...
Функциональная одежда..,
Функционалистый мужик..,
У Вас - рождается надежда:
Едва поднявшись - сразу сник...
...Глазами зыркай - осторожно,
Очками лучше их прикрой:
С таким "героем" - всё возможно,
И - так случается, порой...
9.30-10.00 02.03. 2007г.
Свидетельство о публикации №107063001254
))))))Отсутствием юмора не страдаете!))))
Спасибо!
С лучиком и солнышком
Елена Невесёлая 21.07.2007 18:05 Заявить о нарушении
Невесёлой. Желаю Любви, Счастья, успехов в творчества.
С улыбкой,
Вагир 22.07.2007 12:59 Заявить о нарушении