Мелодия

Мелодию жизни по нотам
Играет город для меня.
Колдует флейта беззаботно
Над новым проблеском огня.

Клавир опять в пылу экстаза
Забыл о тех, кому давно
В далекий путь билет заказан.
Гитара стонет под окном

И, растворясь в порыве ветра,
Спешит скорее в те миры,
Лишь глупая душа зачем-то
У неба просит тишины.


03.12.05


Рецензии