Капает с крыши
Все тает опять.
Поставим зиме
"Двойку" в тетрадь!
Где же метель?
И лютая стужа?
Вместо них у подъезда
Огромная лужа!
Зато воробьям
Просто отрада,
Для них тепло,
Словно, награда.
Летают, щебечут
И что-то клюют.
У кошек, дразня их,
Под носом снуют.
Свидетельство о публикации №107063001235
:-))
Спасибо!
Желаю всего самого доброго и хорошего!
***
Газин Сергей Юрьевич 05.11.2007 10:41 Заявить о нарушении