Время сбывающихся снов

Скорей закройте двери
На вечности засов.
Остановите время
Сбывающихся снов.

Забудьте про кошмары:
Страшнее нынче явь;
Стеклом звенят удары,
На душах мутных рябь.

Разлейте зло по кубкам
И выпейте до дна,
Ведь праведным поступкам
Сегодня грош-цена.

Лишь хохот слышен сверху
Творца, что вечно пьян
И не сочтет помехой
Психический изъян.

В кровавых пятнах небо –
Расстреляно в упор.
Сплавляет быль и небыль
Немеркнущий костер.

Оно всех нас проверит,
Разбавит сталью кровь, -
То дьявольское время
Сбывающихся снов.


23.04.06


Рецензии