О безымянной кошке
-Мурлык!
Что влюбилась стерва?
Как там у вас котов
Снова успел тот и будет первым
Столбы хвостов
Хватит слать маячки бандеролью
Я видеть не хочу себя сам
Может, забыв к тебе пароли
Ориентируясь по часам
-Стрелки
-Дзынь!24!
(Спи ребенок сладко-сладко)
Это не наша нить
Словно однажды купил шоколадку
И не с кем поделить
Пока-пока рука в ожидании
Гулкий безликий шаг
Что же тебе сказать на прощание
Ладно, прощай и так.
2.07.03
Свидетельство о публикации №107063001169