Ко сну
Посмотрим насколько я мил
Нечего плакать - ты не разбила
Я навсегда разбил.
Броско без шика разорваны мысли
Разлиты в бутылки наши шажки
Щелкнули пальцы, звякнули вилки
Вот посмотри
Это плескается счастье в бутылке
Наше с тобой внутри.
Здравствуй и ты, и вы тоже
Также и вы
Всех рад я видеть вас предположим
Ночь будет долгой, увы.
Все же заснула в меланхолии
Бросим монету любви
С ночью приходят мысли иные
Поговори со мной!
Не отрицай, что я не достоин
Ночи немой.
25.11.05
Свидетельство о публикации №107063001149