Среди пустынь, в уединенье, сны избранное
Среди пустынь, в уединенье,
Покой от шумной суеты
Я находил и Вдохновенье
Несло мне чудные мечты.
И звёзды дальние блистали,
Пылал костёр и в странном сне,
С небес Там ангелы слетали
И, тени таяли в огне.
И по спирали Мирозданья
Вертела Бездна шар земной.
И первобытные желанья
Овладевали снова мной.
Я грезил, миражи пустыни
Мне снились часто, снился Он,
Тот Лик Божественной Святыни,
Та явь похожая на сон. (1997г.)
Постскриптум произведения нигде не публикуется
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №107063001146