Ты часть Меня

Дождь , палатка , комары
Нам наплевать
Мы заняты
Любовью , страстью
И душой
Нам хорошо с тобой

Мы с головой в
Друг в друга погрузились
И воедино навсегда сцепились
И никому , Ты слышишь
Никому
Я не отдам
Тебя
Кусок Тебя
Ты часть Меня
Как не живет без сердца
Человек
Так без Тебя
Не жить и мне
Поверь ….


30 июня 2007г.

Моей самой родной и близкой , Твой Д.В.К.


Рецензии
Рад за Вас. С уважением, Вячеслав. Рад буду встретиться на своих страницах.

Вячеслав Фролов   01.07.2007 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.