Два твоих взгляда...

Два твоих взгляда - два острых кинжала
Прямо мне в сердце вонзил ты сначала.

Только тебе показалося мало -
Рану свою я надёжно скрывала.

Руками связал прочнее аркана -
Глубже ещё стала свежая рана.

Потом ты политику эту сменил -
На силу, наверное, не было сил.

Ты сразу кинжалы сменил на бальзам -
Тебе я скорее так сердце отдам.


Рецензии
Интересно, это им мудрость начала править или действительно силы закончились?
Рада читать Вас снова.
С наилучшими,

Анна Могилевская   01.08.2007 06:53     Заявить о нарушении