Божественное мирозданье...

Божественное мирозданье,
Зачем несёшь переживанья
Моей страдающей душе?
Я сам себе стратег и тактик,
И опыт внеземных галактик
Хранится в мозговом клише.
Зачем земных страстей дуальность
Привносишь ты в мою ментальность?
Ведь истина известна мне!
Зачем пьянишь мечтами снова?
Сознанью моему не ново
И то, что истина - в вине.

Вневременное внепространство,
Верни своё мне постоянство!


Рецензии
отвергнута она мечтами всеми тут земными
крылат не даст покуда мы в страстях живём
увы пока есть тяга по телесным будням
не открыть себе всю связь заветных снов...)))

Аза Тур   30.06.2007 14:07     Заявить о нарушении