Мне не хватает
вновь в смятении ищу -
душе, уставшей, в днях покоя.
В глазах твоих,
наполненных теплом,
хочу найти без грусти день,
где только мы -
и только двое.
Всхмелённый встречей,
в светлости любви,
весь погружаюсь
в ароматы романтичного настроя.
Я в час свидания забуду обо всём,
и пью в свидании любовь твою -
дар крепкого желанного настоя...
Свидетельство о публикации №107063001072