Микстура

 В троллейбусе парнишка молодой
 Девчонку на колени посадил.
 Бабульки закачали головой,
 А дедушка едва не завопил.

 Я прошептал - Пускай,себе воркуют.
 И вы в их годы были не святыми!
 Старик обмяк - Эх,нам бы жизнь такую!
 Война была,но были молодыми.

 Конечно,прижимали мы девчонок
 На танцах,вечеринках и в кустах.
 А так,чтоб на виду,как бык бурёнок,
 Прилюдно и в общественных местах...

 Другое время и другие нравы,
 Развенчаны и вера,и вожди.
 Должна быть этика и нравственность,вы правы,
 А как же быть с любовью,подожди...!

 Когда на руки хочется поднять,
 Нести по городу,в объятьях прижимая.
 Или в метро,прилюдно целовать,
 То - не бравада,- музыка такая.

 Поют душа и сердце в унисон,
 Тут нет регламента и кодекс не написан.
 Всё происходит,будто,- сладкий сон,
 Для любящих людей,- закон не писан.

 Не злитесь,не ругайте молодёжь,
 Пускай целуются,не отводите глаз.
 Лекарства лучше в мире не найдёшь,
 Своей любовью лечат они Вас!

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии