Когда удача отворачивается
Я вспоминаю о душе.
О том, что зря она растрачивается
На мимолетные мишени.
В альбомах фото, как единое кино,
- Картинки, вырванные из
Водоворота дней неистового, но
- Неповторимые на бис.
Когда удача отворачивается
Я становлюсь совсем тиха.
И как-то сами наворачиваются
За строчкой строчка у стиха.
И сны тревожные приносит, как на зло,
Мне полнобокая луна.
Теряют смысл день недели и число,
Фамилии и имена.
Свидетельство о публикации №107063001069