Ёжику

До встречи, ёжик мой,
А может не до встречи.
Наверное, всё это не любовь.

Играла лишь со мной,
Томила каждый вечер.
Мне будоража кровь,
Ты зажигала свечи.

То плавились они,
То обжигали бровь.

Но как просты огни…
Как бесполезны речи.


Рецензии