мне назначена встреча...
Я уже исходил столько мест,
И я встретил тебя - там обрыв над рекою –
И стоит покосившийся крест.
Видно было задумано Богом,
Что не нам места назначать,
Где встречаться и где расставаться –
Не дано нам этого знать.
Вот стою я с печальной улыбкой,
Вспоминаю о радостном дне.
Дрожь по телу прокатиться зыбко,
Волоса обвивая на мне.
Покосившийся крест предо мною
И нет смысла куда-то идти.
Мне назначена встреча… с судьбою –
Отпусти меня – отпусти.
1998
Свидетельство о публикации №107063001055