Ёжику из ментуры

Спи, мой маленький ёжик,
Забавно реснички закрой,
Пусть ты ментовский, ну что же…
Бывает ведь казус такой.

Пусть тебе снится веселье,
Радость коснётся тебя…
По мне разливается зелье,
Чуточку грудь теребя.

Чешутся рёбра ужасно,
Их изнутри б почесать.
Зелье любви пить так опасно…
Как же не хочется спать!

А ёжику сладко так спится,
Сопит и храпит, как сурок.
Вся засыпает столица,
ЗвездАм подставляя свой бок.

P.S.
девушка служила в милиции. её стрижка была очень короткая. под ёжик. это ей шло


Рецензии