О том, как ты просил вернуться

Вечер зацвёл.
 ты такой же красивый…
И пугаешь взглядом своим.
Зачем ты пришёл
 ведь страдания живы,
Нет,останься...Давай постоим.

Вечер горит.
 Но я помню всю нежность,
Не забыть поцелуев твоих.
Бог мне простит
 моих глаз безмятежность?
Я не сплю… Ты поспи за двоих…

Вечер отцвёл…
 но я плакать не буду,
И к ногам не брошусь твоим…
Зачем ты пришёл
 целовать меня в губы…
Ведь ты знаешь, что я с другим.


Рецензии