Я живу в сумраке...

Я живу в сумраке,
На уровне среднего класса
Ниже падать - некуда,
Только смерть
Выше подняться, на уровень кинутых,
Смелости не хватает

Понимая, что смысл не в денежной лихорадке,
Не в быте обустроенном
Я стиральную машинку покупаю,
Игнорируя бабушку с протянутой рукой,
На детей брошенных глаза закрывая

Улыбаюсь, радуюсь покупке,
Но где-то там...
Я даже не знаю где,
В том месте, что совесть называют,
Болит...
Хуже, чем зубная боль

А на обезбаливающее...
У меня денег не хватает...


Рецензии