Сон...

Я рыщу глазами
в поисках сна
но бесплезна
вся та суета
 

Сон бродит по комнате моей
но не поймать его мне
 

Всё думы о смысле
прочитанных строк
и мысли о сне
которого нет...
 

всё дым сигаретный
на тех руках
и пепел серый
на чёрных глазах
 

и не хочется спать...
 

и не хочется знать...
 

о смысле прожитых дней
 

гадать...


Рецензии