Конец..

Несбыться судьбе
несбыться тебе
и не сбыться мне
в самом мире конце

В конце жизни твоей
В конце жизни моей
В конце бескрайнего моря
и твой беспредел
закончится снова...

и закончится мир
и завянет трава
даже то что жизнь
вселяла в тебя...

и закончатся строки
что были в тебе
что были во мне
что жили всю жизнь
на земле

и даже музыка затихнет
затихнет стук сердец

в последний раз завоет волк
на последнюю луну

и будет пир:
сердца, глаза и руки
на столе...
пирует гордый весь в себе
Конец...


Рецензии