Торжественным маршем
Комбат наш, сквозь зубы, сказал.
Не знал подполковник из Гродно,
Каких он мужчин воспитал!
На плаце стоял, замерзая,
Я слушал тот хит на ветру,
В те годы он был популярен,
Про яблоки на снегу.
Промчались минуты и годы-
Теперь на парады хожу,
А в горле соленые слёзы,
Про яблоки на снегу.
Свидетельство о публикации №107062900944