Пожар

С каждым днем всё сильнее пожар
В наших глазах и сердцах.
Ничего, что сгорает, не жаль,
Пусть земное сгорит до конца.

От небесного жара любви
Мы с тобою, обнявшись, сгорим,
Ну и пусть - лишь бы вместе нам быть.
Я дышу лишь дыханьем твоим.


Рецензии