Про крышу, дверь, кота и мышек!
По крыше бегал серый кот...
Кот серый бегает по крыше...
(Попробую наоборот)
Пищали мыши, дверь скрипела,
Кот серый бегает по крыше.
(Хотя кому какое дело...
Причём тут дверь, и кот и мыши?..)
Пищала дверь, скрипели мыши,
По крыше серый кот бежит,
Или ползёт и еле дышит,
А мышь скрипит, а дверь пищит...
Скрипели мыши, дверь пищала...
(Попробуй всё прочесть сначала?)
1994
Свидетельство о публикации №107062900917