Центр поля

Гимны звучат, мяч в центре поля.
Мы в кулак собираем волю.

Наши в защите - атаки редки.
Навес в штрафную - и мяч в нашей сетке.

И рвется на части душа от боли,
И нам придется начать с центра поля.

Атака соперника - как по нотам.
И мяч уже снова в наших воротах.

Нам в этом матче нужна победа -
Или на чемпионат не едем.

И каждый игрок в нашей сборной знает,
Как много этот матч решает.

Собрали остатки и сил и воли -
И снова начали с центра поля.

И Фортуну лицом к себе повернули,
И защиту соперника мы растянули,

Удар по воротам - и мы забили,
И сразу усталость свою забыли.

Вот в нашу пользу назначен пенальти.
Удар по мячу, и - доставайте!


Рецензии