посвящается любителям виртуального секса

Обычно за полночь и позже,
Прикинувшись обычным Васькой,
Скрыв от народа свою рожу,
Стучится извращенец в аську.

Ладошкой потной, виртуальной
К себе он манит, я умелый.
Мне интересно, а в реале,
Он тоже будет такой смелый?

Пишу ему: остынь, противный,
Я занята другим окошком.
Но, люди, знайте, это верно,
Что любопытство губит кошку.

Иду в анкету. Лет немного,
А парня просто Гришей звать.
Да, молодым у нас дорога,
Когда-то ж надо начинать.

Он пишет: я лОскаю груди,
Чьи груди? Ты определись.
Спасите, помогите, люди!
Вот это, на фиг, живо_пись.

А он спускается все ниже,
Мороз по коже. Грамотей.
Не возбужденье ими движет,
А недоразвитость затей.

Попробуй, Гриша, раз в реале,
Потом продолжим разговор,
Ну, а пока для виртуала
Я занесу тебя в игнор.

Не обойдется без морали,
Чтоб не обидеть человека.
СЕкас* виртуальный –
Вот главная проблема века.


* позаимствовала из программы «Наша Раша»
27.06.2007


Рецензии
Злободневненько, на этутему думал но вот написать об этом в голову не пришло, а темка-то обширная...

Смпэшник   19.10.2007 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.