Ты не болей. Лисе

Ты не болей, родная,
Хочешь, я сяду рядом?
Хочешь, я почитаю,
В вечер слова роняя?

Я почитаю сказки,
Сказки с доставкой на дом,
И от вечерней ласки
Прищурит принцесса глазки.

Тихо вокруг, сумрак,
Не говори, не надо,
Будем с тобой думать...
Молча, без слов шумных.

Будем с тобой вместе,
Это ли не награда?
Ты - далеко в Бресте,
Я - где-то в другом месте...

Только ты не болей, ладно?


Рецензии