День сегодня выпал интересный
Под какой планетой проходил?
Вымершие мамонты вернулись?
Очень странно ты заговорил...
На неделю есть еще терпенье.
Слишком долго я ждала тебя.
И слова свои не буду тратить.
Козыри давно все раздала.
У меня одна осталась карта.
Догадайся, что это за масть.
А не хватит твоего азарта.
Постарайся под сукно не класть.
Мы не в казино, не за рулеткой,
Может быть, нам выпадет Джек-пот.
Те полгода я была как в клетке.
Знаю я, что «фрукт» - ты еще тот!
Пусть наступит вечер, завтра утро...
Вот тогда мне вновь все повтори.
Я тогда пойму, поверю в чувства,
Или... больше так не говори.
26.06.07 г
Свидетельство о публикации №107062900800
На брезент стук- стук, чмяк- чмяк
Бряк- Бряк.. Подбежал к ним быстро
Хряко свиный
И сожрал их быстро чмяк, чмяк, чмяк....
Михаил Савик 29.06.2007 19:50 Заявить о нарушении
Вон меня - тоже долбают..
Посмотри сегодня Р.З. - тоже можешь подолбать)).
Михаил Савик 30.06.2007 22:12 Заявить о нарушении