Один весений вечерок
Судьба так круто повернулась,
Всего лишь был один намек
И в сердце все перевернулось,
Его ждала, любила ты,
Всю душу ты ему открыла
И от его красоты
Весь стыд и честь ты позабыла.
Он делал вид,что полюбил
Мол от тебя, он без ума,
А сам давно уже забыл
В душе его, сейчас она
Не надо слез, не надо слов
Ты не беги к нему любя.
Когда-нибудь он все поймет
Вернуть захочет он тебя,
Но этот номер непройдет,
Тогда он проклянет себя!
Свидетельство о публикации №107062900782