В дозор

Уходя в дозор не забудь фонарь
Освещать опасность будет только он
И звонок не спросит, где искать тебя
Телефон в офф-лайне, аська тоже офф
Карта, компас, рация
Лес, подвал, канализация...
Одна, один - нельзя расслаиваться
Нельзя теряться, в одиночку трудно справиться.
Но так хотел он...


Рецензии