Я тебя ни кому не отдам!

Ты уехал...
Оставив одну,
Я сижу и ни как не пойму
Что же делать, как мне дальше жить,
Мне и дня без тебя не прожить.
Я люблю тебя, слышешь меня,
И я знаю ты любишь меня.
Пролетят эти дни...
И наступит нанестная осень.
Вдруг звонок,
На пороге увижу тебя
И от радости слезы польются,
Обниму, поцелую, скажу:
Я тебя ни кому не отдам!
Я тебя очень сильно люблю!


Рецензии
Ни как пакакать ни палучаитца...
Ни таму, ни этаму и ни каму..
И что этат унитас с закрытай крышкай.

Михаил Савик   29.06.2007 19:58     Заявить о нарушении
"великолепная" реплика!

Ангелина Кудрявцева   02.07.2007 10:32   Заявить о нарушении