Авангард

в лоб иль по лбу... правда, брат?
жарко... все равно...
а на кухне... авангард
плещется вино


этим вечером... черный квадрат
ужасно... похож на круг
... кто не прав - тот виноват
сильно? ...милый друг


что... не нравится? мой брат
разве... не дивный звук?
в небо пялится Арбат
дятел... тычит сук


полон ими... весь квартал
рядом... красный конь
изо рта... идет портал
назови пароль

 


Рецензии