Конец
меня осыпает
глаза мои слепы стою на карнизе
душа замерзает
блестящие слезы лишь малые капли
огромного моря
закончились грезы и руки упали
от сильного горя
остался один. в бесконечности жизни.
отрава…
даже жизнь /и та,/ покинет меня.
расправа…
Свидетельство о публикации №107062900729