Все меняется

Как жизнь порой
Изменяет все в нас.
Об этом хочу
Повести я рассказ.

Сейчас, например,
Пишу я стихи.
Откуда ко мне
Приходят они.

Ведь раньше порой
Двух слов не связать,
Тем более внятно
О том рассказать.

По русскому - тройка,
Математик в душе.
Плюс - минус всегда
Понятнее мне.

Потом вдруг, однажды
Меня прорвало,
Как будто в душе
Открылось окно.


Рецензии