Знай!
смеясь у меня на руках,
где все разрушает случайное слово,
где все, что я сделал, лишь прах.
Один, даже с лучшей подругой и другом,
везде и всегда одинок,
хожу вокруг истины медленно кругом,
жду следующий в жизни плевок,
не нужен ни свету, ни тени,
я сам себе стал бесполезен,
давай, бритва! прямо по вене…
Мир стал для меня слишком тесен.
замучился ждать неизвестной любви,
мне солнечный свет надоел,
и мне все равно, что случится с родными,
когда я шагну за предел.
ведь больше нет той,
что смогла бы от смерти меня увести,
и больше не будет…. теперь я уверен –
меня никому не спасти.
прощайте, друзья, мы не встретимся больше,
меня не найдете нигде…
прошу не грустите, прошу, не скучайте,
вам лучше забыть обо мне…
Свидетельство о публикации №107062900722