Мой кот стремглав несется к двери...

И мы, и кошки Божьи создания,
И тыщи лет живем мы рядом,
Они нам - душесогреванье,
А мы их кормим как в награду.

Хоть в лоб, хоть по лбу тресни не пойму,
Как кошки чуют тех,
С кем рядом много лет живут
В согласии, для наших же утех.

Мой кот стремглав несется к двери,
Когда жена позвонит в домофон,
Как чует он, я не могу поверить:
Жена внизу, кот на восьмом.

У них какое то есть чувство
Совсем не ведомое нам,
Здесь физикой не пахнет,пусто,
Известно это лишь котам.

Кот не расскажет эту тайну,
Общение его и наших душ,
И я в смятении необычайном …
Пойду примука лучше душ.



 конец июня 2007 г.


Рецензии