Я тебя нарисую

Сквозь окошко с дождём-нарисую тебя,
Серого, мокрого - милого зайку.
Всё это только страстно любя,
И дождик-проказник, скакнул под майку.
Так эротически кисть по изгибам...
Чувственным, капельку мокрым губам...
Как не поддаться чувства порывам...
Не прикоснутся к твоим волосам.
Нарисовала-стою и любуюсь...
Серым, мокрым, чуть-чуть озорным.
Даже слегка обалдела,-волнуюсь,
Боже! Позволь мне остаться с НИМ!


Рецензии