пришел ноябрь

* * *

Пришел ноябрь.
И звезды стали холодней.
Лишь письма могут приласкать
Прикосновеньем нежности твоей.
Дрожит последний лист.
А мне осталось,
Как ветер парусом,
С надеждою играть
И в тишине унылой
Страницы писем медленно листать.
Пиши мне, милый,
Я буду их читать
И вновь читать!



1974г.


Рецензии