Жизнезаменитель

Повсюду смайлы вместо улыбок
Онлайн – смс вместо слов…
Мир наш стал очень зыбок,
Реальность стала как сон…

Рингтоны нам стали вместо мелодий,
Ники видим вместо имен,
Наша жизнь – одна из пародий,
Наша жизнь – летаргический сон…

Мы ходим в Сети, как будто по миру,
Электронные письма читаем взапой…
Поклоняемся странному бесу,
И считаем свободу судьбой

Но, мой друг, взгляни в суть событий!
Оторвись от этой напасти
Жизнь зародилась не на чат - сайте,
А вокруг окружает радость и счастье!!!


Рецензии