Консалтинг
много функций испытал
Что же дальше?
вот кручина!
Скушно...что я не видал?
Поделиться может
с кем-нить?..
если опыт интересен..?
и куда податься мне?
не на розовом слоне,
как привычно, на коне!
звезд я с неба не хватал
но работу повидал!
и быть может мне в агенстве
пару слов сказать дадут
новичкам - что опыт ждут...
Свидетельство о публикации №107062900601