Взаимность чувств - как сладок этот звук!
И пусть мы одиноки во вселенной!
Я правды может не добьюсь
И пусть меня согреет лишь надежда…
Мне в мыслях очень сладко понимать
Что ты живешь со мною где-то рядом…
Увидимся иль нет… тебе ли это надо..?
А я в мечтах своих тобою лишь живу…
Пусть навсегда ушло…пусть снова я пойму
Что время навсегда порог нам прочертило…
Рассвет мне принесет о правде жизни суть
Но вспомню я сейчас лишь то, что с нами было
О том, что высоко не стоит залетать,
И пусть мы далеко не улетели…
Ведь разве в этом суть? Я смог тогда понять:
Мечтать возможно, даже в наше время…
Я нежность распахнуть тогда же не успел…
А ты понять, наверное, не в силах,
Зачем тогда терзаюсь и теряю силы…
А слабость я не в силах снова спрятать в грудь…
Свидетельство о публикации №107062900596