Нет покоя

Все потихоньку катится на дно,
И годы пухнут, словно от запоя.
Мне кажется порой: я умер, но
Моя душа мне не дает покоя.

И сердце уж состарилось давно,
И, если слушать, слЫшны перебои.
Желтковым поздно рисоваться, но
Моя любовь мне не дает покоя.

Все за меня давно уж решено:
Работа, быт, привычки, все такое…
Куда мне дергаться в годах преклонных? Но,
Но жизнь моя мне не дает покоя.

Порой я в жизни падаю в г…,
Взлетаю к солнцу, в небо голубое,
Мне вечно мало в этой жизни, но,
Но смерть меня когда-то успокоит…


Рецензии